+7 (391) 268-02-96     г. Красноярск, ул. Красной Армии, д. 18


Суслова Л.Л.: Отзыв о работе Шкиль О.В.
09.08.2017
Уважаемая администрация клиники! На протяжение многих лет являюсь постоянным клиентом вашей клиники. Всегда лечусь только у Шкиль Ольги Валерьевны. Хочу отметить её высокий профессионализм и квалификацию, чуткое и отзывчивое отношение к пациентам. Она всегда доброжелательна, до последнего стремиться сохранить зуб, поэтому у меня к 65 года нет всего двух зубов. Все остальные зубы вылечены благодаря Ольге. Побольше бы таких ВРАЧЕЙ! С уважением, Лилия Суслова

Борисова Татьяна Владимировна: Благодарность
09.08.2017
Огромная благодарность замечательному врачу Шкиль Ольге Валерьевне. Высоко профессиональный специалист и отзывчивый и чуткий человек. Уже несколько лет мы всей семьёй (я, моя дочь и внучка) записываемся на приём только к Ольге Валерьевне. Моя внучка очень боится зубных врачей и только Ольга Валерьевна нашла к ней подход. Теперь лечить и удалять зубы только к ней. Крепкого ей здоровья и доброжелательных понимающих клиентов

Константин
20.03.2017
По совету родственников обратился в эту стамотологическую клинику, ставил брекет-систему у ортодонта Габец Екатерины, остался очень доволен результатом, все очень профессионально и качественно. Всем своим знакомым рекомендую этого отличного врача

Спасибо, Константин, за отзыв. Будем рады видеть вас в нашей клинике снова.

21.03.2017
Елена Федоровна : Благодарность
20.12.2016
Добрый день! Пишу продолжение о своем лечении в клинике «МедиДентЭлит», как и обещала. Прошло 14 месяцев с того времени как мне поставили брекет-систему. Ура!!!! Скоро снимаем! Зубы встали на место! Мне кажется, что таких ровных зубов у меня отродясь не было, может быть в детстве?! Ведь я возрастной пациент. Екатерина Владимировна! Вы – настоящий профессионал своего дела! Честь, Вам, и хвала!!!Побольше таких внимательных и ответственных докторов!

Спасибо Вам, Елена Федоровна, за теплые слова, всегда рады помочь!

27.12.2016
Яковлева И.В.: Благодарность
06.07.2016
Долго собиралась и наконец решилась написать слова благодарности детскому врачу стоматологу Баштаковой Татьяне Владимировне и врачу стоматологу- хирургу Канищеву Денису Александровичу. В данной клинике мы обслуживаемся более 4 лет. (у Баштаковой Т.В). Качеством предоставленных услуг очень довольны. Сотрудники всегда милы и приветливы. Но больше всего мне нравится та доброжелательность и поистине домашняя обстановка, которую создали сотрудники клиники. Дети всегда идут на прием без истерик и страха. В данной клинике доводилось и удалять детям зубы (один раз молочный, другой раз коренной), Я наверное перенервничала за всех, а мой ребенок даже не понял, что ей удалили зуб!!! При том, при всем, что зуб то был коренной и Денису Александровичу приходилось два раза делать обезболивающий укол в десну, но делал он это настолько профессионально, веселя и заговаривая мою девочку, что об удалении зуба она поняла только тогда, когда ей его показали (вымытый и убранный в целлофановый мешочек) :-). А какое действие на детей производит ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ (обезболивающий гель красного цвета) в маленькой чудо баночке, это просто сказка!!!!!! Моя дочь до сих пор верит, что это было чудо варенье, хотя ей 8 лет. В общем больше всех нервничала я, и как оказалось напрасно! Еще раз хочется выразить огромную благодарность персоналу клиники, РЕБЯТа ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! Мои дети это поняли практически сразу и категорически отказываются идти на прием к другим врачам стоматологам. А детей, как говорится не обманешь!. Молодцы!!! Так держать!!!!! Кстати, цветные пломбы у Вас, это тоже супер!!!!! Доча без всяких уговоров согласилась ее поставить и сразу же выбрала понравившийся цвет. .... Спасибо вам за то, что вы избавляете наших детей от психологических травм, которые может вызвать поход к стоматологу. Я уж не знаю как у других детей, но у моих их точно нет!!!!! . Ждите нас, скоро придем на плановый осмотр (перед школой). Всем рекомендую данную клинику!!!!!! И даже не сомневайтесь с выбором!!!!!!

Спасибо Вам за доверие и за теплые слова в наш адрес. Всегда ждем Вас у себя.

06.07.2016
Елена Федоровна : Екатерине Владимировне, Семену Сергеевичу и всей клинике
29.06.2016
Здравствуйте! Обратилась я в стом. Клинику «МедиДентЭлит» в октябре 2015 года по поводу протезирования. Тянуть дальше было некуда. Отсутствие жевательных зубов с обеих сторон сверху и снизу привело к тому, что передние зубы «пошли в пляс», верхние стали разъезжаться, нижние –заваливаться друг на друга.Да еще и воспаленные десны. Не протезировалась раньше не потому, что не следила за зубами, а потому что жалко было обтачивать соседние зубы под мосты, эти зубы были как раз здоровыми. А про имплантыв те времена говорили, что приживаются далеко не всегда. Когда я увидела своb снимки– просто ужаснулась –«картина маслом». Честно говоря, сама довела свой рот до съемных протезов. Но ведь морально я к ним не готова! Для начала решено было поставить брекеты, чтобы вернуть зубы на место и понять куда ставить импланты. Екатерина Владимировна – доктор от Бога! Всегда внимательна, предельно сосредоточена на пациенте, пожалеет, где надо. Ее осмотры стали для меня встречами не только с доктором, но и просто с хорошим человеком. Прошло 7 месяцев. За это время мои зубы и десны претерпели кардинальное изменение в лучшую сторону. Я даже забыла, что когда-то у меня были ровные красивые зубы. Теперь вспоминаю! А ведь брекеты еще не сняли. Значит будет еще лучше! Хирург Семен Сергеевич приступил к имплантации! Для начала решено было поставить импланты на верхнюю челюсть. В моем случае еще пришлось добавлять и костную ткань, так как своя давно рассосалась за ненадобностью. Операция длилась 3 часа! В результате был поставлен один имплантат и добавлена костная ткань для установки второго. Все абсолютно терпимо. Конечно, дней десять после операции я была «красавицей». Отек плюс синяк , как будто меня били, но об этом я была предупреждена до операции. В общем все так, как и должно было быть. Теперь жду, когда все зарастет окончательно, чтобы приступить к следующему этапу. Внимательность и профессионализм доктора вне всяких похвал! С ним мне еще предстоит встречаться не один раз, я в нем уверена! В общем лечение у меня в полном разгаре! Для чего я так подробно рассказываю о своих «зубных» проблемах? Во-первых, для того, чтобы люди не доводили свои зубы до такого состояния. Все нужно делать вовремя и не откладывать на потом. Потом будет сложнее и дороже. Во-вторых, у кого уже так случилось, поверьте, все решаемо! Стоматология шагнула далеко вперед. Лет 15 назад о таких операциях, которые проводят сейчас, мы и не слышали. Так что приходите в клинику «МедиДентЭлит» - Вы не пожалеете! А я постараюсь рассказывать дальше, что и как происходит с моими зубами. Надеюсь, что в следующем году у меня уже будет полный рот зубов и красивая улыбка!

Елена Федоровна! Спасибо Вам за такой эмоциональный и подробный отзыв - рады, что Вы выбрали и доверились нам! Здоровья Вам!

01.07.2016
Захарова Н.А.: Лидия Алексеевна отличный врач!
15.06.2016

Уважаемая Лидия Алексеевна! Хочу выразить Вам свою благодарность за Ваше обаяние, очень трогательное и заботливое отношение к пациентам. Ваш профессионализм бесспорен, Ваша чуткость выше всяких похвал. Надеюсь, что и администрация учреждения цент настоящих профи. Успехов, удачи во всех делах.


О. Зимина: Благодарность
31.05.2016

Хочется написать и сказать лично огромное спасибо Александру Сергеевичу за то, что он помог в решении и главное разрешении нашей проблемы! Успехов в работе, здоровья Вам.


Марина В.: Хирургу Д.А.
17.05.2016

Хочется сказать огромное спасибо хирургу этой клиники Денису Александровичу за быстрое и абсолютно безболезненное удаление зуба. Боялась удалять зуб несколько лет и теперь удивляюсь насколько могут быть стоматологи человечными и внимательными. Побольше бы таких Врачей с Большой Буквы!


Елена: Габец Екатерина Владимировна
10.05.2016
Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения ортодонта Екатерины Владимировны. Поставила у нее брекеты, хожу на осмотры как к доброй хорошей знакомой. Всегда внимательна, доходчиво объяснит что будет происходить с моими зубами. Я и сама уже вижу результаты, очень этому рада.

 
Обратный звонок