+7 (391) 268-02-96     г. Красноярск, ул. Красной Армии, д. 18


Екатерина Андреевна: врач-волшебник
24.05.2021

Лично для меня - то, что сейчас происходит с моими зубами - это волшебство ..

обратилась к ортодонту клиники Габец Екатерине так как, начала просядать (проваливаться) нижняя челюсть с левой стороны и между верхним и нижним рядами зубов при смыкании стала образовываться щель.

Екатерина предложила два варинта - брекеты или изменение прикуса с помощью наращивания жевательного зуба уже с правой стороны в нижней челюсти для того, чтобы зубы в челюсти с левой стороны начали подниматься вверх. первый вариант я для себя ну никак не рассматривала согласилась на второй вариант - хожу в клинику мне Екатерина Владимировна наращивает зуб, я пару месяцев с ним хожу, как челюсть с левой стороны начинает смыкаться (примерно через месяц или два) я снова в клинику и мне снова наращивают зуб.

прошло пол года, щель между зубами практически уменьшилась я не понимаю как это происходит - волшебство.

Вам с ортодонтом повезло!


Спасибо большое, Екатерина Андреевна, за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова

С уважением, Стоматологическая клиника "МедиДентЭлит"


25.05.2021
Горсанова Татьяна Николаевна : Благодарность
24.05.2021

Огромное спасибо доктору Клоченко Александру Сергеевмчу! Без боли и дискомфорта удалил зуб. Шла, боялась до жути. Он успокоил и сделал всё за пять минут. И его ассистенту, не спросила как звать, тоже спасибо большое! Следующий зуб только к вам удалять.


Благодарим Вас, Татьяна Николаевна, за высокую оценку наших специалистов. Наша цель - здоровые зубы у всех наших пациентов. Ждем вас на ежегодные осомтры.

С уважением, Стоматологическая клиника "МедиДентЭлит"


24.05.2021
Яковлева Ирина: БЛАГОДАРНОСТЬ
06.03.2020

Писала отзыв об этой клинике раньше. Но решила написать еще раз :-) Хотела бы сказать спасибо врачу-стоматологу Баштаковой Татьяне! Мои девочки наблюдаются у нее с 3х лет (в этом году им исполнится 12). Наблюдаемся давно, поэтому познали и опыт удаления молочных зубов, и чистку, и пломбирование и много чего еще….. У дочерей ровные, белые зубки, без кариеса (и даже без признаков начального его проявления) и все это огромная заслуга коллектива данной клиники, которые всегда доброжелательны и вежливы. Мои дети, идя на прием, не испытывают боязни и страха…А это, поверьте, дорогого стоит!!!!!! Посещали клинику несколько дней назад, делали девочкам чистку зубов. Зубки просто шикарные! Беленькие, приятно посмотреть! Дочери очень довольны! Татьяна они выполняют все ваши рекомендации по уходу за полостью рта, и им это нравится! Спасибо Вам огромное! До новых (плановых) встреч! P.S: Данную клинику рекомендую всем своим знакомым!


Спасибо большое, Ирина, за то что высоко цените наши услуги, ждем вас и ваших девочек в клинике.

С уважением, Стоматологическая клиника "МедиДентЭлит"


07.03.2019
Кубата Елена Анатольевна: Спасибо
13.03.2019
Хочу сказать огромное спасибо отличному хирургу-стоматологу, мастеру своего дела Канищеву Денису Александровичу. Не так давно пережила двойную имплантацию с синус-лифтингом кости. Перед операцией прошуршала весь интернет,посмотрела все видео,прочитала кучу отзывов..вобщем "подготовила" себя как надо - страхами и сомнениями накормила себя сполна...Еще и добрые люди,пережившие открытый синус-лифтинг поделились впечатлениями...Все же решилась приехать на операцию..Честно признаюсь, смущал и достаточно молодой возраст хирурга ;) ... И вот, это случилось: четко, аккуратно, абсолютно безболезненно, спокойно доктор провел синус-лифтинг с одновременной имплантацией...Небольшой дискомфорт - так я могу назвать свои постоперационные ощущения (конечно же при условии выполнения всех рекомендаций доктора)...Спасибо Вам, Денис Александрович! Ps: скоро мне предстоит имплантация со второй стороны, уже без страха)))...

Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работе, Елена Анатольевна.

С уважением, Ваша Стоматология "МедиДентЭлит"


14.03.2019
Мандрикова Марина Анатольевна: Благодарность
14.02.2019
Хочется выразить благодарность доктору вашей клиники Шкиль Ольге Валерьевне. Всегда доброжелательное, внимательное отношение. Лечение безболезненное, комфортное, качественное. Врач с большой буквы и "золотыми руками". Если бы все относились так к своей работе! Поход к стоматологу перестал быть чем-то страшным, как это было когда-то. Я раньше панически боялась зубных врачей, а сейчас иду без страха. Очень довольна лечиться у Ольги Валерьевны. Спасибо огромное!!!

Марина Анатольевна, благодарим за теплые слова о нашей Ольге Валерьевне, она у нас работает с самого основания нашей клиники, шикарный специалист.

С уважением, Стоматология "МедиДентЭлит"


15.02.2019
екатерина андреевна: спа-си-бо!
30.05.2018
Добрый день! Спасибо большое за ваши услуги - у моего ребенка любимый врач -стоматолог тетя Таня Баштакова. Спасибо за доброжелательное отношение и за подход к дочери! Мы очень довольны/

Спасибо Вам, Екатерина Андреевна, за отзыв.

С Уважением, Ваша Стоматология "МедиДентЭлит"


30.05.2018
Очирова Ольга: Спасибо
25.03.2018
Добрый день. Пришла в вашу клинику полечить зубы по полису ДМС. Врача Вульф Александра Александровича посоветовали коллеги, лечились у него. Очень хороший врач, доброжелательный, внимательный, чудесный человек. Спасибо огромное за красивые зубы и хорошую работу)))

Благодарим за то, что выбрали нашу клинику, Ольга и спасибо за отзыв.

С уважением, Стамаология "МедиДентЭлит"


25.03.2018
Ольга Ш.: Спасибо
06.02.2018
Добрый день. лечилась по полису ДМС у Вульфа Александра , осталась довольна как слон :-) четко и профессионально. Почему-то думала, что попаду сейчас в цепкие руки частной клиники и меня убедят в наличии у меня множества "проблем" и предложат кучу дополнительных услуг, а в итоге стоматолог тщательно все осмотрел, вылечил зуб который беспокоил и предложил явиться через пол года для осмотра.Приятно, спасибо:-).

Ольга, Спасибо большое за ваш отзыв.

С уважением, Стоматология "МедиДентЭлит"


26.03.2018
Наталья Константиновна : Благодарность
05.09.2017

С глубокой благодарностью Баштаковой Т.В. и Канищеву Д.А.

И не надо лишних слов: Не прожить без докторов!

И сродни душевной боли Боль зубная – в сердце нож!

Боль такую не уймешь… Не продашь и не сотрешь…

Не отбросишь в одночасье… Просто не переживешь…

Хоть кричи, хоть не кричи, Но от боли есть ключи…

Надо мной склонились молча Сердобольные врачи…

Боль сдувают, как пылинку, Методично, не спеша…

Боли нет – жизнь хороша! Боль ушла, запели птицы…

По ночам так крепко спится… Словно ангелы летают…

Сны хорошие впускают… Где-то спят и доктора,

Крылья сбросив до утра…

Н. Кононирова


Наталья Константиновна, благодарим за ваше стихотворение о наших врачах, душевное.

Ждем вас у себя, С уважением, "МедиДентЭлит"


15.09.2017
Чигрина Валентина: Благодарность
03.09.2017

Хочу выразить благодарность моему любимому доктору, услугами которой я пользуюсь более десяти лет, Шкиль Ольге Валерьевне. Ольга Валерьевна специалист высочайшего класса, а также внимательный и чуткий человек, общение с которым оставляет только приятное впечатление.


Валентина, спасибо большое, что вы выбрали нас, спасибо за теплые слова о нашем докторе.

С уважением, Ваша Стоматология "МедиДентЭлит"


04.09.2017
 
Обратный звонок